plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Яма обещаний Дональда Трампа

Дональд Трамп, конечно, личность экспрессивная. Собственно, и политика США, с приходом нового руководителя, стала напоминать скорее шоу Джерри Спрингера, нежели позицию высокоразвитого государства. И тут дело даже не во внешней политике, от которой добрая половина мира находится в полном недоумении, а во внутренних делах США, что также вызывает у американцев немой вопрос на лице.



Уже более полугода Трамп держит, по крайней мере, 700 тысяч человек в режиме неопределенности, так как он пока не определился со своими действиями в отношении мигрантов. И понять, что же будет дальше, не представляется возможным, потому что Трамп то против миграции, то за. Хотя «за» он только потому, что его подтянули за базар о «странах-гадюшниках». Ну, куда денешься от общественного гнета.

Вот сидят мигранты в США и думают, депортируют их или нет? Судя по всему, американский президент очень этого хочет, а программа по защите от депортации, которая вносила спокойствие в жизни тысячам мигрантам, которые с детского возраста познают американскую бытность, теперь висит на очень тоненьком волоске.

Но спасает их вовсе не милосердие Дональда Трампа или долгий процесс отмены данной спасительной ниточки, а разногласия внутри аппарата американского президента. Круто ему, наверное, управлять страной, когда твоя команда не особо-то заинтересована в твоих инновациях. Так и с иммигрантами произошло. Глава аппарата Белого дома Джон Келли, вопреки воле своего господина, договорился с демократами, что будет защищать иммигрантов.

Тоже самое, в принципе, происходит и со скандальной стеной вдоль американо-мексиканской границей. Уже ясно, что такое архитектурное па будет стоить около 20 миллиардов долларов. Да, только кому? Трамп думает, что раз его идея, значит, платить должна другая сторона, то есть Мексика. Естественно, он был послан мексиканцами далеко и надолго.

И опять же, амбициозные планы и предвыборные обещания Дональда Трампа разбиваются о камни непонимания его гения его собственными подчиненными. Тот же Келли заявил, что все антимиграционные бравады, как до выборов, так и после, Трамп делал "по неосведомленности", а значит, это было бла-бла шоу. Но сейчас уже никуда не денешься, приходится держать марку, быть последовательным, хоть эта проблема является не такой уж и острой, по сравнению с той же доступной медициной и прочим. Сам себе вырыл яму.
Tags: мигранты, сша, трамп
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments