plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Судьбоносное решение о судьбе Британии в ЕС под тихий храп

Я, конечно, понимаю, что процесс выхода Великобритании из Евросоюза длится уже так долго, что все уже устали выслушивать обоюдные претензии Евросоюза и Британии друг к другу. Но такая явная демонстрация безразличия по отношению к происходящим процессам просто бесценна.



Реально, это сделало мой день. Один из английских депутатов-консерваторов по жесткачу спалился на очередном собрании по поводу пресловутого Brexita. Вся Англия в прямом эфире наблюдала сладкий сон Десмонда Свэйна, когда его коллега втирал важные для страны вещи. По милости это может конкурировать с котиками:



Понятно, все мы люди и все такое, но ё мое, когда твоя страна стоит на пороге таких серьезных изменений, причем пока не понятно, хорошими они будут или плохими, в наглую дрыхнуть во время рабочего дня – архипреступно. Тем более что солидная зарплата им вовсе не за сон начисляется.

Может, в этом кроется причина столь затянувшегося процесса Brexita. Ведь, хоть весь мир принял тот факт, что через год-другой Великобритания уже не будет членом Евросоюза, до конца договориться стороны так и не смогли, особенно в плане финансов. А уж то, как будет дальше Великобритания сотрудничать с ЕС, и каким образом англичане переформатируют работу внутри страны, до сих пор находится на уровне теорий и догадок.

Хотя, в последнее время все чаще слышны тихие стоны представителей Евросоюза, которые продолжают просить Англию одуматься и остаться в «большой европейской семье». В самой Великобритании тоже есть сомнения, что палата лордов, которая и должна, по сути, принять окончательное решение по разводу с ЕС, однозначно одобрит этот закон о Brexit. Ведь в ущерб для Европы и Англии от этого процесса никто не отменял. Но, Евросоюз сам до этого довел, а сейчас старается максимально сгладить острые углы.

И вот в такой непонятной кабале британские политики позволяют себе «щемить на массу». Серьезно, вот самое неудачное время. Так заснут один раз, а потом хлоп!, и вместо одной из самых развитых стран Европы увидят Великобританию образца начала 20 века.
Tags: brexit, великобритания, евросоюз, ес
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments