plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лыжи у печки стоят

Сегодня пережил самое больше огорчение этого года. Внезапно вспомнил, что у меня был где-то пиздатый винтажный свитер (терпеть не могу слово винтажный из-за того, что он него за версту разит хипстерами, но другие слова не подходят). Свитер был настолько пиздат, что мне не вполне хватает слов, чтобы его описать. Тёплый, огромный, крупной вязки и с воротом, который раз пять надо было закатать, чтобы стало нормально. Такой, знаете, классический бардовский свитер, в котором хорошо песни у костра петь, накатив водочки и приобняв за талию дородную комсомолку.

А теперь его нет. Я перерыл все шкафы и чемоданы, но нигде не нашёл. И мне кажется, я его проебал при переезде. И это пиздец, потому что мне этот свитер очень шёл. При хорошем расположении духа и планет я в нём был как Хемингуэй. При плохом - минимум как Юрий Визбор.

ААААА, СССУУУУКАААА!!!


Эрнест Клэренсович смотрит на меня с сочувствием и тоской.

Tags: Хемингуэй, лыжи у печки стоят, печалька
Subscribe

Posts from This Journal “Хемингуэй” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments