plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Совет дня

Следую этому совету досконально, поэтому отлично себя чувствую. Именно из таких соображений я в своё время избавился от большого количества так называемых "друзей", которые занимались только тем, что ебали мне мозг, ныли или клянчили у меня деньги. Как правило удавалось технично слиться и не устраивать лишней драмы, но если человек не понимает, то не грех и на пальцах объяснить. После таких объяснений я, как водится, оказывался в их глазах самовлюблённым бессердечным мудаком, но лучше уж так, чем до конца дней терпеть на себе пиявок, общение с которыми не приносит никакого удовольствия.

Tags: размышлизмы, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Дзынь-буддизм

    — Как ты? — Никак. — Почему так плохо? — Я же сказал: никак. Без оценочного восприятия. — Ну должна же быть…

  • Преданность

    Достоевский, кажется, однажды написал, что каждый из нас предан, кому-то или кем-то. По-моему, он попал в яблочко. Предательство - это одна из…

  • Просто сидеть и смотреть на море

    Вы загадывали желание под бой курантов? Я - нет. Во-первых, мне ничего не нужно. Во-вторых, если что-то мне будет нужно, я смогу сам себе это…

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments