plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Литва выкинула рассудок в помойку и хочет отхапать у России часть земель

Страны Прибалтики, судя по всему, решили вступить в активную фазу антироссийской истерии, и начали позариваться на земли русские. Серьезно, эти три прыщика на мировой карте, хоть мы к ним и относимся нейтрально, готовы пойти на все, лишь бы показать своим западным кураторам, что они борются со «злюкой» Россией. Поэтому, театр абсурда в исполнении Прибалтики продолжает радовать глаз здравомыслящей части Земли.




В последнее время солирует Литва, так как концентрация ахинеи на один квадратный инфоповод из этой страны просто потрясает. Как оказалось, теперь литовцам мало просто выдавать антироссийскую пропаганду, они решили исподтишка гадить России. Ну, например, потребовать переименования Калининграда. По мнению Совета Малой Литвы, астрально и по другим параметрам город должен называться Караляучюс. Безусловно, рука – лицо. Но с какого перепуга они вдруг решили, что могут вот просто так менять название города, ведь они уже начали использовать новое именование на дорожных знаках?

Скорее всего, с того, что у них появилась новая идея фикс – отжать у России Калининградскую область. Слюни пускают они на нее давно, а сейчас уже готовы поднять этот вопрос на европейском уровне. Правда, особой поддержки такая инициатива все-таки не нашла, а российские представители только и делают, что крутят у виска пальцем от подобных идей. Раз уж Литва хочет перекорчевать половину Европы на манер того, как это было в веках дремучих, то пусть тогда будет готова отдать часть и своих угодий, потому что не вся территория современной Литвы, так сказать, исконно литовская. Например, Виленскую область. Ой, не хочеца? Ну ясно.

Жалко за всем этим наблюдать, если честно. Страны, которые ежегодно показывают отрицательную динамику численности населения, без развитой промышленной базой, которая была до этого, сейчас занимается тем, что придумывает новые названия городам и абсурдные инициативы. По сути, страны Прибалтики сейчас не что иное, как тренировочный полигон НАТО. Они им в уши кисель залили, а прибалты и рады. И виновата во всем Россия, ага. Эх, скоморохи.
Tags: калининград, литва, прибалтика, россия
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →