plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Американские политики забили на народ в борьбе против Трампа

Дональд Трамп дал политической жизни Америки новый импульс. С начала прошлого года американские политиканы больше не занимаются рутинной бюрократией, даже могут не напрягать свой мозг думами о нуждах народа. Теперь они просто копаются в нижнем белье друг друга, ища там «руку Кремля» и её тесную связь с американским президентом.



И вообще не удивительно, потому что куда интереснее выяснять, кто с кем спал, и кто что писал, вместо того чтобы полезными вещами заниматься. В этой политической клоаке уже наметились две противоборствующие стороны: демократы всеми правдами и неправдами пытаются найти доказательства связи Дональда Трампа с Россией, а республиканцы делают все, чтобы поставить демократов на место. Наблюдать за этим, как говорится, вместо тысячи слов.

На данный момент расследованием якобы связи Дональда Трампа с Кремлем занимается некий спецпрокурор Роберт Мюллер. Копал он вместе со своей командой под Трампа несколько месяцев. Как известно, ничего стоящего накопать так и не смог, поэтому легким движением руки в своем докладе немного поиграл фактами в свою пользу.

И все бы было хорошо и прекрасно в их антитрампавском королевстве, да кадры подвели. Два сотрудника Мюллера не могли в переписке сдержать ненависть к американскому президенту, и назвали его идиотом. Вроде бы, ну и что? Трамп сам за словом в карман не лезет. Но для его сторонников эта переписка стала эквивалентом подарка на Рождество. И взялись они за него по полной. Мол, предвзятое мнение команды Мюллера движет всем процессом, а его итоги несостоятельны. И, надо сказать, в этом моменте они правы. Почуяв жаренное, сотрудники Мюллера, а может и он сам, начали судорожно скрывать все свои косяки, но было поздно. Республиканцы уже спустили собак для защиты своего кандидата.

Вот реально нечем заняться. Демократы, по сути, эту кашу заварили, придумав связь Трампа с РФ. Но республиканцы-то куда? Зачем повелись на провокацию? И ведь что получается: все заняты какой-то херней, а об американцах кто подумает? Или жажда слить Трампа сильнее развития страны?

Tags: политика, сша, трамп
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments