plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Невероятные приключения русского языка в американском кино

Каждый раз, когда вижу подобную дичь в американских фильма, начинаю дико пригорать. Ну неужели, мать машу за ногу, нельзя заплатить 300 баксов какому-нибудь эмигранту и попросить, чтобы проконсультировал по части использования русского языка. Правда, учитывая наше национальное чувство юмора, не исключаю, что этот эмигрант может специально чего-нибудь насоветовать, чисто чтобы поржать. Но всё равно, неужели лучше вот так позориться?


Спасибо большое, а то нигде больше не разрешают...


Из "Фантастической четверки".


Это, емнип, из сериала "Легенды завтрашнего дня", первый или второй сезон, где они там какого-то учёного хотели вытащить из русского ГУЛАГа))


А это - невмирущая классика, туча фзнамзнон из фильма "День независимости"


Что и куда запрещается вводить, не понятно))

Tags: кино, русские
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Новые чудеса киношной толерантности

    Увидел у одного из френдов видео про чернокожего Зевса и Ахиллеса в сериале "Падение Трои", проржался, а потом вспомнил, что только вчера…

  • Ex Machina - переоценённая пустышка

    Давеча посмотрели с Настей кино "Ex Machina", то самое, которое выхватило Оскара за лучшие визуальные эффекты и ещё кучу всяких…

  • Почувствуй себя старым

    Помните, как смотрели "Парк юрского периода"? Отличный между прочим был фильм, не оторваться было. А ему тем временем исполнилось аж…

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →