plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кто убийца?

Собственно, предлагайте свои варианты в комментариях, с доводами и аргументами. Только чуть не читерить, в интернете ответы не искать. Мы же тут все приличные люди и знаем цену хорошей интеллектуальной разминке))

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
точно!
и я знаю кто это сделал!!

Всё просто.

1. Убийца негр. бил и свалил. Мотив - негр.

2. Если не негр, то женщина в хиджабе. Она из ИГИЛ и после намаза взорвет весь этот ресторанчик. Бомба в сумке. Мотив - игил! (запрещено)

3. Если не мусульманка, то официант китаец. Она не оставила чаевые. Мотив - китайцы жадные.

4. Если не официант, то мексиканец в красной рубашке. Он фиктивно женился на убитой женщине ради того, чтобы пересечь границу и попасть в США. Теперь он в штатах и американская жена ему не нужна, ведь в Мексике осталось еще две семьи. Мотив - мексиканцам надо попасть в штаты любым путем.

5. Мужчина под номером 1, в синей рубашке, еврей. Убитая женщина в туалете его жена и она всё-таки хотела оставить чаевые официанту. Муж смог предотвратить бездумные траты. Мотив - жадность.

6. Последний оставшийся это белый молодой человек со здоровым аппетитом под номером 2. Если он пришел с этой женщиной, то очевидно, что это самоубийство. Эта сумасбродная феминистка - секситка решила его подставить и совершила ритуальное феминистическое самоубийство ради того, чтобы хоть как-то очернить этого благородного белого мужчину.

Мотив - феминистки же.