plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Зачем писать гадости своим бывшим?

Бывает, встречаешься ты с человеком, встречаешься, потом что-то идёт не так, вы расстаётесь. Что делаю я в таких ситуациях? Я забиваю хуй. Человек виртуально "умирает", я про него не вспоминаю вообще никогда. Никаких тебе "останемся друзьями" (почему нельзя оставаться друзьями с бывшими, я порассуждаю в следующий раз), всё, прошла любовь, завяли паслёновые. И я искренне ожидаю от них такого же отношения. Думаю, много кто из вас с радость бы "умер" для своего бывшего (бывшей). Но увы, иногда они возвращаются, и самым нелепым образом.

Сегодня за завтраком Настя рассказала мне удивительную историю про своего бывшего парня, Артура. Про него я знал не очень-то много, в основном, что есть где-то в Орле такой парень, и что расстались они пять лет назад. И что ещё он мудило. Мужская солидарность не позволяла мне полностью согласиться с последним утверждением до сегодняшнего дня.

- Послушай, что он мне пишет! - резвилась Настя за завтраком. Она у меня девка с юмором и не имеет привычки расстраиваться по пустякам. - "А что твою аватарку никто не лайкает? Кроме меня ты никому не нравишься! Да и вообще, сомневаюсь, что ты с такой внешностью и характером вообще себе кого-нибудь найдёшь" Я ему отвечаю "Ты больной? Мы пять лет не общаемся, зачем ты мне сейчас пишешь?"

- А он что? - спрашиваю, колупаясь вилкой в яичнице с колбасой. Мне даже интересно стало, что за хер этот Артур. Судя по фото - обыкновенный орловский гопник, ничего экстраординарного.

- Да ничего внятного. Про девушку свою пишет, что у них всё хорошо, а я так и останусь одна, лохушка. На замечание, что у меня есть молодой человек вообще-то, он пишет "ха, быстро же ты себе ёбаря нашла". Да уж, быстро, и пяти лет не заняло. Самое прикольное, Андрей, что он про меня вспоминает раз в год и начинает с места в карьер осыпать меня оскорблениями наподобие вот этих. Когда я вернулась из Штатов, там в ход пошли опусы, что меня полАмерики переебало... В общем, клиника.

Да уж, действительно клиника, думаю я себе. Хорошо, что у Насти теперь есть я, а не какое-то быдло невменяемое. Я не понимаю мотивации таких людей. Если у тебя всё так прекрасно, как ты об этом рассказываешь, зачем донимать чужого тебе человека? Живи себе и радуйся. Я могу ещё понять, когда бабы после расставания продолжают мониторить бывших по соцсетям и изредка стыдливо расставлять сердечки. Но когда этим занимается здоровый роб, нет, мне этого не понять. И всё ради того, чтобы сплюнуть презрительное "лучше меня у тебя никого не будет". Гимн всех бывших, ёманарот!

У вас есть такие уникумы среди знакомых?

Tags: Настя, бывшие, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →