plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Афроамериканцы не дают проходу Дональду Трампу

Вот что значит «язык мой – враг мой». Дональд Трамп весь смысл этого выражения на себе прочувствовал, причем в максимальной степени. Ну, сам же виноват.



Все играет и тянется история с этими пресловутыми странами-гавнюшками, мигрантов из которых Трамп в США видеть не хочет. И вроде уже поправился, что всем мы рады, Америка без предрассудков, ну и прочие оправдания. Но не извинения. Ну да ладно. Так вот именно эта фраза до сих пор эхом аукается в ушах афроамериканцев, которые моментально пополнили список «ярых расистов» президентом США.

Уж не знаю, является ли Дональд Трамп ненавистником чернокожих, но они то его уже точно не особо жалуют. Интересно, а это считается расизмом? В общем, афроамериканцы не Трампа обиделись, и теперь поливают его грязью в соцсетях. Даже знаменитости подключились. Например, Jay-Z заявил:

«Трамп презирает целый народ»

Но Трамп не привык пропускать удары, и дал ответку:

«Доведите до сведения Jay-Z , что благодаря моей политике безработица среди чернокожих находится на самом низком уровне за всю историю США»

Забыл добавить «ай да я, ай да молодец!». Мда, только такой ли молодец? Просто если взглянуть на статистику, то к этому достижению причастен скорее Барак Обама, потому что именно при нем афроамериканцы в прямом смысле пошли на работу. На долю Трампа выпал лишь инертный показатель, к которому действующий президент США не имеет никакого отношения.



Интересно будет посмотреть на ту же статистику в следующем году, ведь своими неосторожными остротами Трамп может привести к тому, что весь год афроамериканцы будут заниматься исконно американской забавой – забастовками.

Трамп, конечно, молодец, сказывается прошлое бизнесмена, быстро примазывается к чужим достижениям и прочему. Только где же результаты самого Дональда? Ах да, скандал с Северной Кореей и другими странами? Обострение палестино-израильского конфликта? А в самих Штатах что, национальный конфликт? Вот что значит лидер. Хотя Дональд Трамп не один же в Белом Доме сидит, там тьма народу, у которых в планах вещи куда похуже, чем у президента США.

А рецепт нормального отношения к президенту США, как мне кажется, прост – УДАЛИТЕ НАХРЕН ЕГО АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ!
Tags: американцы, сша, трамп
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments