plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Первый пост Варламова, который мне понравился

Да, и на старуху бывает проруха. Оказывается, когда мой кучерявый бро varlamov.ru не пишет обзоры на спальные районы и не воспевает оды велодоржкам, с ним вполне можно иметь дело. Например, сегодняшний пост "Ебанутые защитники животных" мне очень понравился. Говорю вполне искренне - и слог хороший, и выражения некоторые, да и проблематику я разделяю, чо уж там.

Защитники животных в некоторых моментах и правда ебанутые. Например, живя в Питере, я не стал бы покупать себе шубу, моя девушка тоже. Мы обходимся утеплёнными драповым пальто или пуханом на эко-пухе. Тепло, экологично, из нефти))) Но мне и в голову не придёт вылезти в 40-градусный мороз в такой одежде. Тут уж, извините, мех - это вопрос выживания.

Мне иногда кажется, что лет через 200 веганы возведут собственные города из стекла и пластика, будут носить синтетический шелк и жрать синтетическую еду из тюбиков. А я буду жить по соседству, километров за сорок, в кирпичном доме, будут топить камин настоящими дровами, жарить стейк на гриле, носить ботинки и ремень из натуральной кожи. И, конечно, буду для всех варваром.

Tags: варламов, ебанашки, жиза, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “варламов” Tag

  • А что, всем так можно?

    Вот и дождался я своего звёздного часа! Теперь в ЖЖ останется только один всем доступный Зялт. Моё альтер-эго, всемогущий, решил срубить ещё немного…

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments