plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Навальный серьёзно болен

Обзоры оппозиционеров и политологов на деятельность Навального, мягко говоря, надоели. Тех, кого интересует свежая политическая повестка, уже давно поняли, что места в ней блогеру нет. Закрываются его штабы, уменьшается поток донатов, сторонники уходят. Удивительно, как на этой почве Навальный еще не скопытился.



Как выяснилось, весь этот стресс серьёзно сказывается на здоровье Алексея. Недавно в сеть была слита личная переписка жены «борца с коррупцией» Юлии с её подругой, супругой Олега Навального Викторией. Последняя хотела выяснить, почему на фотографиях Юлия выглядит поникшей, местами даже раздраженной, оказалось, что проблема носит крайне деликатный характер. Беды Юлии Навальной – результат полного отсутствия интимной жизни. К сожалению, это никак не связано с занятостью её мужа (в конце концов работает он не круглосуточно), все дело в бесконечном стрессе, повлекшим за собой серьёзный гормональный сбой.




Согласно переписке, решить проблему не способны ни врачи, ни импортные препараты. Поездка в Петербург была своеобразным спасательным кругом, который не смог улучшить отношения. Сейчас отрывки переписки появляются во всех социальных сетях, никто точно не знает, насколько содержание соответствует действительности, однако невозможно отрицать тот факт, что Навальный выглядит куда хуже многих мужчин его возраста (для сравнения ниже представлена фотография, Дмитрий Гудкова и Алексея Навального). Все началось с фотографии обнаженного блогера на пляже, тогда и вскрылась тайна, что Алексей не следит за своей формой, а женских гормонов в его теле больше, чем мужских.



Также политологи не раз отмечали чрезмерную эмоциональность, даже истеричность популиста. Публичные личности не должны себя так вести, если, конечно, их популярность не построена на скандалах и сколках. Про Навального уже так не скажешь, т.к. он всегда оказывается в центре всех оппозиционных скандалов. Гормональный сбой способствует резким перепадам настроения, поэтому нет ничего удивительного, что во всех представителях оппозиционного блока Навальный начал видеть врагов и конкурентов.



Если данные достоверны, то дела с личной жизнью у блогера обстоят еще хуже, чем с его мнимой президентской кампанией. В этом случае нет ничего удивительного, что Юля выглядит подавленной и расстроенной. Очевидно, проблема настолько серьёзна, что у неё через раз получается улыбнуться для фотографии, делая вид, что все хорошо, в отличие от супруга, который на фотографиях выглядит воодушевленным и счастливым.



Жизнь Навального все больше напоминает какую-то фикцию. Он пытался удовлетворить желания своих сторонников, но две судимости не позволили ему зарегистрироваться в качестве кандидата, он пытается удовлетворить жену, но постоянный стресс и скандалы переросли в серьёзный гормональный сбой. Вполне возможно, что, в скором времени, Навальному придется выбирать: налаживать свою личную жизнь или продолжать популистскую деятельность.



Tags: алексей навальный, выбор, стресс
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments