plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Походу, Украине не Слава

Инициативы украинских политиков по каким-то неведомым причинам направлены в абсолютно противоположную сторону от того, на что они реально должны быть нацелены. В большинстве своем политические умы Украины считают, что вместо увеличения уровня жизни украинцев, необходимо довести уровень «патриотизма» в стране до максимального маразма, а остальное приложится. Мда.



Да действительно, народ потерпит. Лично для меня венцом националистического бреда, а именно его внедряют в общество власти Украины, стала эпопея с украинскими корнями в прямом смысле всего, что хоть как-то почитается в современном мире. Свидомый Иисус Христос, Черное море как творение бравых древних укров и прочий бред меня знатно посмешил. Конечно, в некоторые кастрюли им это удалось затолкать, но не во все. Дошло дело и до тошноты надоевшего лозунга «Слава Украине – Героям Слава», который, скорее всего, станет официальным приветствием в украинской армии.

Уже сейчас если ты не закончишь эту сакральную мантру в ответ на восклицание «Слава Украине», то будешь предан националистической анафеме. Правда, сами «херои» не особо-то и счастливы от таких грядущих перемен. Во-первых, это же надо напрягать мозг и переучиваться, что для бойца украинской армии является подобием древнекитайской пытки. Во-вторых, это же надо теперь соответствовать статусу «Героя», иначе никакой славы не будет, что сделать объективно невозможно. Ну какие из АТОшников герои, если они, воюя против собственного народа, даже не в состоянии разобраться, где у автомата затвор? Хотя, это и хорошо, что не могут. Вот и сами украинские военные не хотят ничего менять:

«Твою мать! Нет, я все понимаю, для чего это делается. Но мне как то старое приветствие ближе к телу. В тылу явно думают, что от того, что на передке будут кричать „Слава Украине — Героям слава“ — мы будем воевать лучше. То береты меняют, то приветствия. Пусть лучше займутся улучшением снабжения, обучением армии — не на бумаге, а в реальности и ворье из штабов пересажают. И все наладится»

Ха, вооружение им заменить. Не, пока не будет отскакивать заклинание, никаких новых пукалок и дополнительных сухпайков. Некоторые военные даже позволили себе нелицеприятные высказывания против верховного божества Украины Степана Бандеры, а точнее о его детище УПА*:

«У нас не УПА*, у нас украинская армия»

Не понимаю, на какое европейское счастье рассчитывают в этой стране? Лучше же кричалки придумывать, чем реальными делами заниматься. И остановить войну, в конце концов. Если уж и вводить эту фразу в украинской армии, то только после того, как все воины АТО сложили бы оружие и покаялись перед братьями за все годы войны. Вот тогда звание героев было бы хоть на толику, но оправдано.
*запрещена в РФ
Tags: армия, война, украина, херои
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments