plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Луч света в тёмном царстве или Какой ереси нагородил Трамп в ходе молитвенного завтрака

Ежегодный молитвенный завтрак в США - мероприятие ответственное. Сотни гостей со всего мира собираются вместе, чтобы послушать, какое офигенное государство эти ваши Соединённые Штаты, сколько добра они делают всем другим странам ежесекундно, и какой президент США сам по себе пиздатый человек! Так случилось и в этот раз - на дифирамбы Дональд Трамп не скупился.

Для начала, в очередной раз сообщил о том, что международная коалиция по борьбе с ИГ победила террористов и освободила почти 100% территории Сирии. Я не исключаю, что у Штатов где-то есть своя собственная Сирия, в которой они самозабвенно крушат исламистов "в одно лицо". Потому что иначе получается, что они внаглую приписывают себе заслуги российских военных и собственно САА, которые совместными усилиями боролись с ИГ последние два года.

Следом Трамп прошёлся по "репрессивным режимам" Ирана, Кубы, Венесуэлы и КНДР, с которыми, надо полагать, в ближайшее время тоже надо будет что-то делать. И дело совсем не в том, что в Венесуэле нефть, а Иран Штаты хотят подмять под себя из геополитических интересов, что вы!

Но венцом его перфоманса стало заявление о том, что США представляют собой «луч света для других наций»:

«Пока наши глаза будут видеть милость Господа, а наши сердца будут чувствовать его любовь, США останутся землёй свободных и смелых людей. И мы будем лучом света для других наций».

По-моему, это вин! После такого только и остаётся, что аплодировать стоя, при этом неистово завидуя Ливии, Сирии и Ираку, которых этот луч озарил интенсивнее прочих. Собственно, если пробежаться по Новейшей истории, то таких "озарённых" наберётся порядком, США никогда не скупились на доброту, и щедро раздавали налево и направо всяческие блага: кому экономическое эмбарго, кому авиабомб, кому - цветную революцию.

Если США - это свет, нет, спасибо. Лучше дайте мне кто-нибудь солнечные очки.

Tags: Дональд Трамп, США, альтернатива, наглость второе счастье, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →