plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

С праздничком!

Не люблю этот праздник. Пошлость какая-то, а не праздник, если честно. Праздник сегодня у продавцов открыток, конфет, и у цветочников, потому что стадо баранов разом кидается демонстрировать любовь к своей второй половине (которую в обычный день продемонстрировать нельзя, разумеется). Многие не любят этот праздник потому что он пиндосский. Я его не люблю, потому что он бессмысленный.

Tags: праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Парад Победы в Санкт-Петербурге, план мероприятий

    Сразу предупреждаю, друзья автолюбители, на машине в центр города сегодня лучше не соваться вообще, большинство улиц будут перекрыты для проведения…

  • Новый год, которого не было

    В принципе я подозревал, что первого января уже буду торчать тут. Вместо привычного трэша и угара мы с девушкой решили отметить по-домашнему,…

  • Дональд Трамп спас Рождество

    Как так вышло, что Новый Год уже через неделю? Жуткая перспектива похода в торговый центр все еже маячит у меня перед лицом, но я с этим уже…

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments