plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Блеск и нищета Алексея Навального или Как понты скатились в торговлю шмотками

Вы себе представляете Навального в старости? Согласен, вопрос неожиданный, но всё-таки. Я вот Навального представляю себе в двух ипостасях: первая - это с колом в жопе, а вторая - в виде одинокого старика, торгующего мерчем на обочине Симферопольского шоссе.

К нему тут в магазин подъехали модные хипстерские дождевички Bat Norton, брендированные под Навального (см. фото выше). За всю красоту просят 3990р. Я не знаю, как там у нынешних школьников с благосостоянием, но предки им вряд ли денег на эту херню дадут. И это очень печально. По той простой причине, что магазин мерча - это, похоже, последний оставшийся источник дохода для оппозиционера.

Ну а что? Популярность падает, поток донатов постепенно иссякает, в особенности после провальной "забастовки избирателей, на которую по всей стране пришло не более 5 тыс. человек, то бишь  0,004% населения. Согласитесь, цифры говорящие - Навальный стал на хрен никому не нужен.

Об этом говорит и статистика его YouTube-каланов.

Да и в остальных сферах деятельности Навального - проёб на проёбе. Фонд "Пятое время года" закрыли из-за мутных схем, региональные штабы схлопываются один за одним (а фигли толку, если кандидатом его все равно не зарегистрировали), кампания по подготовке наблюдателей, которую он сейчас развернул как последний способ привлечь внимание к собственной персоне - тоже обречена на провал. Ну и что остаётся делать человеку, который хотел играть по-крупному, а на деле остался вечным "повелителем мух"? Конечно, только мерчем и торговать.

Поэтому, если лет через 15-20 вы будете проезжать в собственном автомобиле где-то в районе Южного Бутово и увидите на обочине ссутулившегося, убелённого сединами Алёшку, то остановитесь, купите футболочку, порадуйте старика...

Tags: Алексей Навальный, Навальный, глумления пост, оппозиция, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • С такой рожей точно никто не сожрёт

    Вы только посмотрите на физиономию этого Колобка! Попадись такая на лесной тропинке - не только аппетит пропадёт, так еще и обосрёшься со страху.…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →