plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Жертва пропаганды, или Как канадский конькобежец нюни распустил

У меня пока только одно чувство, когда я слышу хоть что-то по поводу проходящей сейчас в Южной Корее зимней Олимпиаде – полное отвращение. Я, конечно, рад за успехи наших спортсменов, но привкус антидопингового скандала все окончательно испортил. И вроде все, идут игры и хрен бы с ними, но вот нет, продолжают вонять где-то там на Западе. Ладно эти продажные морды из МОК и ВАДА, с ними все понятно, так нет, неудачники-спортсмены, которые сейчас сидят дома и винят весь мир в собственной ущербности.



Например, нытик Уильям Даттон из Канады, который не прошел на соревнования по критериям отбора. В общем, ему Федерация конькобежного спорта Канады заявила, что, мол, не дотягиваешь, чувак, да и рожей не вышел. А он обиделся! Поплакал дома в розовую подушечку, и вместо самоанализа и тренировок начал лаять на российских чемпионов Павла Кулижникова и Артема Кузнецова, ведь именно по их прошлым результатам проводился отбор:

«Мое отсутствие на Олимпиаде — это нечто странное. Мои упорные тренировки наконец-то начали приносить плоды.....Федерация конькобежного спорта Канады поставила нас в такое положение, продолжая ориентироваться на результаты, показанные российскими мошенниками»

Я так в детском саду ныл, когда мне не давали хлебную горбушку. И так просто искать виноватых, когда сам ты из себя мало что представляешь. Вообще, судя по всему, его участие в сочинской Олимпиаде в 2014 году было ошибкой Вселенной, потому что, как он говорит, тренировки только сейчас начинают показывать хоть какой-то прогресс. Неужели он теперь может кататься, не держась за бортики? Понятно теперь, почему в Сочи он в гонке на 1000 метров пришел аж 26-м, когда дядя Ашот уже новый лед начал закатывать.

И кто еще в этой связи мошенник? Кулижников и Кузнецов были полностью оправданы МОК, и они чисты от допинга на все сто. Правда, на Олимпиаду их по невиданным причинам не пустили, но это не отменяет факта, что они на порядок профессиональнее, чем Даттон. Ну, пусть принцесса ревет в своей Канаде, а МОК его утешает.

Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments