plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Петр Порошенко подписал кровавый закон

Ну все, пиши – пропало. Назад Украине уже дороги нет, потому что сегодня Петр Порошенко своей дрожащей рукой подписал закон о реинтеграции Донбасса. Причем минуты не прошло, как начал раздавать ценные указания. Еще бы, теперь у него руки развязаны окончательно.



Основные пункты этого кровавого документа, а по-другому его назвать просто язык не повернется, все уже выучили наизусть, ибо принимали они его, благодаря стараниям «Оппозиционного блока», довольно долго. Но в итоге приняли. Теперь Россия официально считается на Украине «страной-агрессором», а Минские соглашения не более чем запасная туалетная бумажка.

Само собой, по данному закону, Порошенко может крутить и вертеть украинской армией как его циничной душеньке угодно, если конечно она у него есть. Благо, военное положение теперь объявлять не обязательно, а значит, иди-ка ты, министр обороны Украины, да придумай мне до первого апреля новый формат ведения военной операции на Донбассе. Собственно, так украинский президент и поступил. Теперь понятно, что можно ожидать дальше, потому что министр обороны у них еще тот псих. Хорошо, хоть не додумался такое поручение дать еб*нько Турчинову, а то он как манны небесной ждал принятия этого закона, чтобы вновь потешить свою кровожадность.

В общем, судя по всему, Порошенко взял курс на полное истребление Донбасса. Формулировка, конечно, убийственная – они пошлют армию для самообороны. От кого, придури? От собственного народа? Просто без комментариев. При всем этом зарождающемся хаосе украинский президент еще имеет наглость говорить о том, что Минские соглашения тем самым никак не нарушаются. Ага, поверили.

Что сказать, держись, Донбасс! Столько лет они не в состоянии были справиться с простыми работягами, и сейчас это не изменится.
Tags: донбасс, закон, порошенко, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments