plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Зрада или перемога. Как оценили поступок украинского фристайлиста на Олимпиаде

Сейчас запоздало наткулся на "Корреспонденте" на одну новость, от которой чуть не прослезился, ей богу. Поступок украинского фристайлиста (лыжная акробатика) Александра Абраменко доказал, что дружба народов таки существует, и ни разжигание со стороны украинских СМИ, ни всеобщее давление на Россию со стороны западных государств не мешают Людям оставаться Людьми.

Слева направо: серебрянный призёр из Китая Цзя Цзюань, золотой призёр из Украины Александр Абраменко и бронзовый прризёр - наш, Илья Буров.

То, что Абраменко завоевал первую олимпийскую медаль в истории украинского фристайла, обсуждается отнюдь не так бурно, как то, что он на радостях обнял и закутал в украинский флаг своего друга, россиянина. Сразу же налетели патриотисты, которые усмотрели в этом зраду и начали бросаться в спортсмена обвинениями.





Разумеется, разумеется, данные комментарии принадлежат той части украинцев, которым полностью промыли мозг, и они теперь несчастного лыжника с говном сожрут. Однако я считаю, что его поступок достоин уважения. По-мужски себя парень повёл, по-человечески. И таких, как я, очень много. Судя по обсуждению в твиттере, положительная реакция всё же преобладает над отрицательной. Адекватные люди радуются победе обоих спортсменов.


Сейчас главное, чтобы Абраменко по возвращении на родину ничего не предъявили. А то еще затаскают в СБУ на разъяснительные беседы, кто их знает. Шуточки про "бытовой сепаратизм", всё таки мають сенс, особенно на фоне недавнего варварского поругания здания Россотрудничества в Киеве. Если простые, адекватные люди заинтересованы в нормальных отношениях между русскими и украинцами, то киевские власти - точно нет.

Tags: Олимпиада, друзья, душевно, новости Украины, российские спортсмены, украинцы
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Победа! Наши хоккеисты исполняют гимн России

    По-моему, это вин! Наши хоккеисты исполняют гимн России. Золото наше, утёрли носы немцам и канадцам, а что в принципе может быть лучше, чем утереть…

  • Об Олимпиаде

    Текст далее не мой, нашёл на просторах интернета, но подписаться готов под каждым словом. В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А без "заплатите" можете хоть одну фразу построить? Флот им отремонтируй и верни, заводы отремонтируй и верни, десять тыщ солдат отремонтируй и ...нет, не надо их ремонтировать, просто бабла родственникам отсыпь, ониж кормильцев лишились (кого и чем кормили эти долбоёбы-вояки вопрос отдельный и для патриохохлов малоинтересный)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →