plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Григорий Родченков сменил стиль

Товарищи, это нечто. Теперь образ главного пи*дабола в допинговом скандале полностью соответствует его внутреннему содержанию. Теперь он косит под мистера Х, хотя по факту – мистер 0.



В интервью каналу BBC Родченков предстал в новом амплуа.Ржунах:



Что-то поздно он спохватился с попытками скрыть свою внешность, его харю уже каждая дворняга знает. Да и пластические операции, которые он недавно сделал, тоже ни к чему. Единственное, что теоретически лишит его узнаваемости, это использование опыта Кэйтлин Дженнер. Хотя и в данном случае он останется прежней гнидой, что и был до этого.

В интернете такой видок оценили:



Ну а мой мозг упорно переносит меня в 90-е годы, где на одном из каналов Валерий Комиссаров выслушивал сокровенные тайны людей в стремной маске:



Кто знает, попади Родченков к Комиссарову, хватило бы у него сил откровенно признаться, что он – продажная крыса? Что за американские бабки выдумал бредовую историю про масштабную допинговую систему в России? Наверное, нет. Он же трус. А нахрена тогда он пытается притвориться человеком-невидимкой? А потому, что боится ответить за свой треп и предательство.

На Западе его, естественно, считают хорошим и порядочным человеком. Еще бы, предатели у них в почете. Хотя, если так уж по честному, если Родченков так радеет за Америку, где он сейчас пребывает, так может поведает миру о допинге в американском спорте? Он же у нас Мистер антидопинг, ну так пусть продолжает. Или нет, что американское – то свято.

В общем, над этим безумцем остается только ржать. Обидно за спортсменов наших, само собой, которые из-за Родченкова теперь не смогут выступать на Олимпиаде, но ему сейчас намного хуже, потому что жизнь в страхе понести ответственность за свою продажность не самые приятные ощущения приносит. Но он заслужил, поэтому пусть хоть хер отрежет, суть его остается неизменной.
Tags: мистер х, родченков, сша
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments