plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Нашел компактное орудие пыток

Прописали мне тут глазные капли (от постоянного сидения за компом обнаружился "синдром сухого глаза" и какие-то там, блядь, кольца на роговице), на прополисе, "Эй-Пи-Ви" называются. Насторожился ещё, когда врачиха с хитрым прищуром спросила "Терпеливый?". Я ляпнул, что да, отчего же не терпеливый, я очень терпеливый человек.

Потом понял, что она имела в виду. Эта медовая взвесь жжется как я не знаю что! Пиздец, первый раз как закапал, так чуть не заорал от боли и неожиданности. Чтоб вы понимали, ощущение такое, как будто по глазу мелкозернистой наждачкой полоснули. Потом оно, конечно, проходит, но всё равно какой-то отстой. А мне это говно ещё месяц капать нужно.

Tags: адилово, болезнь, зрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • С такой рожей точно никто не сожрёт

    Вы только посмотрите на физиономию этого Колобка! Попадись такая на лесной тропинке - не только аппетит пропадёт, так еще и обосрёшься со страху.…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments