plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Когда прошло двадцать лет, а ты даже этого не замечаешь

Наверное, не один я замечаю за собой такую странность в восприятии, что когда говорят "10 лет назад", то мозг автоматически уносится куда-то в район 1995-го, но не позднее. А когда говорят, что "чувак, очнись, вообще-то уже двадцать лет прошло", ты округляешь глаза аки срущий бульдог и отказываешься верить в то, что ты уже такой старый время так быстро летит.

Я рылся в интернете в поисках годного фильма на вечер и нашёл неплохой вариант. "Лицо". Ничего особенного, обычный британский боевик в стилистике "Спиздили" и "Картры, деньги, два ствола", разве что немного попроще. Фильм 1997 года. И я такой себе думаю: "ну, не очень-то старый фильм, смотреть можно". А потом понимаю, что этому фильму почти двадцать лет. И все эти именитые актёры сейчас на двадцать лет старше.

Роберт Карлайл из дамского угодника превратился в высушенного гремлина наподобие Игги Попа, и ведь это не удивительно, потому что ему не 35 лет, как было тогда, а 54 года. А ТОГДА он был почти что моим ровесником.

И легендарному Дэймону Албарну, который в моей памяти застыл в возрасте 28 лет, уже 47. И теперь он не задорный лондонский прик, а пропитой алкоголик и героиновый торч с металлическим зубом.

Да и вся остальная "Британская коммуналка" изрядно сдала и состарилась. И мне от этих мыслей становится совершенно неуютно, потому что начинаю думать, что и я тоже скоро стану высушенным гремлином, или того хуже - разжирею и полысею. Вот это будет совсем обидно.



Tags: Британская коммуналка, возраст, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments