plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Девушка показала мне своего любимого

Иллюстратора. Настя уже больше месяцев задрачивается по изобразительному искусству и штудирует работы самых крутых иллюстраторов и художников. "Чтобы найти свой стиль, сначала нужно подражать великим", говорит мне она. Что же, судя по её предпочтениям, величие - это умение красиво нарисовать сиськи.

А Отто Шмидт действительно круто рисует, и персонажи у него секси.

Меня впечатлило то, с какой лёгкостью этот товарищ делает наброски. Линии ровные и уверенные. Это тот момент, когда достигаешь мастерства в том, чем занимаешься. И на восхищённые вздохи окружающих остаётся только снисходительно хмыкнуть. "Кто-то может, кто-то нет, я могу, ты - нет".

Tags: Отто Шмидт, иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Телеканал "Дождь" - помойка, бордель, магазин на диване

    Помните, как где-то в середине февраля я рассказывал о том, как Лёха Навальный скатился ниже некуда, начав толкать брендированный мерч у себя на…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments