plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Активистка обвинила Стивена Хокинга в посягательстве на "чёрные дыры"

Для начала, вот вам презанятная история с просторов интернета. Моё мнение будет ниже.

"Стивен Хоккинг - сексуальный маньяк и расист! Не веришь? Об этом рассказала шоколадная американская фемоблядь Салли Стивенсон.
Сначала нигерша с недотрах и небритый пизда публично на Facebook попросила Хоккинга пожертвовать 500К долларов на "защиту прав ЛГБТ-сообществ и национальных меньшинств", в связи с чем учёный лично отписал ей в ЛС. Гений дико затроллил суку, от чего та написала следующий гневный высер:

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Что самое убогое, большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки".

Теперь моё мнение касательно охеревших от всеобщей толерантности нигеров. Нигеры эти почему-то решили, что им все вокруг должны. "Won't take no for an answer" (не приму "нет" в качестве ответа). То есть, если ты отказываешься им помогать, платить, продвигать и вылизывать их чёрный зад, то ты расист.

Кроме того, в данном случае у дамочки ярко выраженный недоебит. Кто о чём, а вшивый о бане, как говорится. Говоря о чёрных дырах, Стивен Хокинг имел в виду обыкновенные черные дыры, которые в космосе. Мадам же почему-то решила, что речь идёт о "чёрных дырах" её и её сестёр. Пиздец, короче, ополоумевшие борцуны за всеобщее равенство задолбали уже!

Это, кстати, как раз одно из явлений, описанных в книге "Источник". Когда выдающегося архитектора заставляли строить дешевые дома для бедных. Просто потому что "ну кто-то же должен о них позаботиться". Нет, блин, не должен. Ни Говорд Рорк, ни Стивен Хокинг не обязаны тратить ни минуты своего времени на помощь обнаглевшим и зажравшимся ничтожествам.

Tags: Стивен Хокинг, ниггеры, охуевшие, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “охуевшие” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments