plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Поразительный пример человеческой ебанутости

На одном из рейсов United Airlines стюардесса заставила пассажира положить собаку в сумку и засунуть на верхнюю полку. За три часа полета пес скончался от удушья, при этом всё это время он скулил и выл, но никто не пришёл на помощь.

В данном случае я наблюдаю как минимум две ебанутые стороны:

Первая ебанутая сторона - это, конечно, стюардесса. В правилах авиаперевозок чётко указано, что для того, чтобы перевезти своего любимца, нужно заказать не отдельный билет для него, а спецуслугу под названием провоз животного в салоне или в багажном отсеке самолета. Самолеты располагают для этого всеми возможностями, при условии, что животные будут находиться в специальном контейнере или клетке. Заставлять хозяина запихивать щенка в сумку и убирать на верхнюю полку - это пиздец.

Второе ебобо - это, безусловно, хозяин. С его поведения у меня бомбит даже больше, чем от стюардессы. Во-первых, ему не судьба была заранее посмотреть на сайте правила провозки и оформить животинку как полагается? Во-вторых, если уж затупил и не купил услугу, то снимайся с рейса тогда и лети на следующем. Просто, если бы меня попросили упаковать любимого пёселя в чемодан, я бы устроил скандал. Но не стал бы саморучно упаковывать сопротивляющегося щенка в сумку.

Ну и третья ебанутая сторона - это другие пассажиры, которые три часа слушали страдания умирающего животного, и никто ничего не сделал. Бляди!

У меня всё. А вы что думаете?

Tags: дебилы блядь, ебанашки, жесть, животные, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments