plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Команда Навального в шоке от большой явки на выборах

Мне кажется, к настоящему моменту Навальный себе уже все локти искусал. Как ни пыжился он со своими миньонами скомпрометировать президентские выборы в России, как ни призывал россиян к бойкоту, а ничего у него не вышло. "Забастовка избирателей", которую он организовал в конце января, обернулась полным провалом, зато на сегодняшних выборах явка не в пример больше.

Сейчас навальнята натурально охреневают с того, сколько людей приходит на избирательные участки:

"Сами пруцца... Довольные такие". Ещё бы, а чего же им не быть довольными) Я сколько себя помню, тоже всегда в приподнятом настроении на выборы ходил. Оно, знаете ли, как-то объединяет, когда идёшь вместе со всеми на избирательный участок, опускаешь бюллетень в урну, а потом с чувством выполненного долга идешь закупаться столовскими пирожками. По ходу дела можно ещё и знакомых встретить, поговорить. И всё весело, позитивно, но в то же время очень серьезно и ответственно. Это навальновской школоте всё хиханьки да хаханьки, а тут взрослые люди будущее своей страны выбирают вообще-то.

В общем, мне крайне приятно видеть Навального и его прихвостней разочарованными. Позиция Лёшки по выборам стала мне понятна уже давно: "если не я, то никто". Этот дебил даже с оппозицией скооперироваться посчитал ниже своего достоинства, настолько у него нездорово раздутое эго. Что ж, придётся, немного обломаться. Высокая явка среди россиян доказывает, что призывы Навы не идти на выборы были дружно пропущены мимо ушей. единственные, кто послушал - это школьники, но им и голосовать еще нельзя, в силу естественных причин. Так что смиритесь, ребята, эти выборы прекрасно проходят без вас.

ЗЫ: Я бы для полного счастья еще накидал им в чатик фотографий с толпами на избирательных участках. Пусть лишний раз убедятся, что народ охотно идёт на выборы вместо того, чтобы слушать всяких пустобрёхов.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, выборы 2018, выборы президента, голосование
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2018” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments