plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Собчак разделывает политический труп Навального в прямом эфире

Заголовок немного чернушный получился, но, как говорится, "це не я, це все вiн". То есть Навальный. Ксения Анатольевна Собчак сейчас в прямом эфире троллит этого убогого, а он чуть ли не на слюну исходит, силясь доказать, какой он хороший и какая она, соответственно, плохая. Если честно, то это прям музыка для моих ушей))

В частности, Собчак обвинила Алёшку в том, что он фальсифицировал направление наблюдателей на выборы. Если помните, была у него такая фишечка, типа приходите, записывайтесь в наблюдатели, всему научим. Собственно, позднее в сети появились доказательства того, что вся эта подготовка "наблюдателей" была скорее подготовкой провокаторов. Например, в городе Великие Луки координатор навальновского штаба открыто призывал людей устраивать провокации и учил фальсифицировать нарушения на предстоящих президентских выборах.

Народ этой темы не понял. Миньоны вообще ожидали, что будут сражаться на стороне света, а оказались впутаны в какую-то мерзкую (даже для них) историю.

После такого можно с уверенностью констатировать факт: Алексей Навальный - это политический труп. От него и раньше ничего особенного не ждали, с его-то любовью к дешевому популизму и фейковым расследованиям, а сейчас всё стало совсем очевидно. Сначала Нава силился стать кандидатом. Когда ЦИК его развернул, то устроил "забастовку избирателей". Когда на неё никто не пришёл, начал собирать наблюдателей. Когда и эта затея оказалась лажей, он зачем-то пригласил к себе в студию Ксению Собчак, которая и водрузила надгробие на его политической карьере. Мало она его в ходе предыдущего интервью пинала, придумал тоже!

Наблюдать за тем, как король школоты "сдох" и завонялся - для меня вроде и радостно, а вроде и огорчительно. Про кого же  я писать буду, если это звездун канет в небытие?))

Tags: Алексей Навальный, Ксения Собчак, Навальный, позорище, политический труп
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments