plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кто в Санкт-Петербурге из Администрации защищает наши фасады?

Канунникова Лариса Викторовна (Домрачева)
начальник Управления ландшафтной архитектуры Комитета по градостроительству и архитектуре



1. Эта сотрудница знает Главное законодательство РФ, а именно п. 3 и п. 4 ст. 36 ЖК РФ и ст. 290 ГК РФ. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 3) … ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, … 4) земельный участок, на котором расположен данный дом.

2. Знает ст. 40 ЖК РФ и 246 ст. ГК РФ. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников. Но не по решению собственников примыкающих квартир, или уж тем более не по решению КГА.

3. При согласовании проектов запрашивает согласие собственников помещений многоквартирного дома, подписывает проекты, где уменьшаются несущие и ненесущие стены дома, и еще размещаются крыльца на земельном участке, принадлежащем также всем собственникам помещений в этом здании,  Т.е. данное должностное лицо распоряжается нашим имуществом.

4. Для согласования отдельного входа с согласия собственников помещений установила таксу в размере 40 000 руб. Для решения деликатных вопросов имеет посредников, является учредителем НП «Ассоциации ландшафтной архитектуры».

5. Она знает Постановление Госстроя № 170 от 27.09.2003 года, согласно п.п. 4.2.4.9 которого расширять и пробивать проемы в панельных домах запрещено. Мы видим, что госпожа Канунникова всегда  находит время ознакомиться с Федеральными нормативными актами и применять их в своей работе, на всех проектах стоит ее подпись

Обратите внимание на следующие моменты!

1. Канунникова (Домрачева) Лариса Викторовна приехала к нам из г. Ашхабад, республики Туркмения, город в котором лучше всего в мире разбираются в архитектуре (смотрим фото ее работы в др. статьях).

2. Живет в доме в 5-ти комнатной квартире на Каменноостровский пр., д. 26 (общей площадью более 193 кв.м.)

3. Является учредителем компании оказывающей услуги в области проектирования и согласования проектов благоустройства
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments