plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Политический труп Навального, часть 2. Наблюдатели

Едва оправившись от своего грандиозного обсера, Алексей Навальный разродился новой видяшкой. По большей части она посвящена тому, что Лёха нахваливает себя любимого и свой штаб: "мы единственные, кто участвовал в предвыборной борьбе", "я объехал за год в два-три раза больше любого из них (кандидатов)", ну и так далее. Но есть и одна интересная деталь, позволяющая легко притянуть оппозиционера за язык - это то, что он говорит о количестве наблюдателей на выборах.

"...Мы выставили 33 тысячи наблюдателей («кандидаты» выставили максимум несколько сотен) и добились своего..."

Кандидаты. Выставили. Несколько. Сотен. Чувак, ты это серьёзно? Потому что у меня совсем другая информация. Например, в одной Москве было почти пять тысяч наблюдателей, в Питере - десять тысяч, а в общем по России их число составило почти полмиллиона. 474 500, если быть совсем точным. Из них 100 тыс было выставлено от Общественной палаты, 1500 приехали из-за рубежа, остальные - от кандидатов. Я уже не говорю о десяти с половиной тысячах журналистов, которые не отрываясь следили за выборным процессом.

Похоже, что господин Навальный в очередной раз соврамши. Причём, соврамши внаглую, на голубом глазу. Несколько сотен, как же! Как думаете, стали бы кандидаты ограничиваться "несколькими сотнями" наблюдателей во время самого важного политического события страны? Вот и я думаю, что нет. И если бы Навальный хоть иногда включал голову, он сообразил бы, что врать на сей счёт не только бесполезно, но и опасно. Когда ловят на таком, то уровень доверия, и без того ничтожный, вообще падает к херам.

Тут даже убежденный либерал с сомнительной репутацией Борис Вишневский не смог пройти мимо и разнёс Навального в щепки: "По России "Яблоко" выставило около 15 тысяч наблюдателей. Зачем врать про "несколько сотен", Алексей?"

А затем, Борис Лазаревич, что больше нашему другу Алексею ничего не остаётся. Так называемый бойкот выборов и все его попытки понизить явку ни к чему не привели - на выборы пришло 67% избирателей. Поэтому сейчас этот политический труп, Навальный, тупо врёт в последней, агонизирующей попытке привлечь к себе внимание. Ни сверяться с официальной статистикой, ни выстраивать вразумительную линию аргументации он уже не утруждается.

Tags: Алексей Навальный, Борис Вишневский, Навальный, блядский цирк, логика, лоховство, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments