plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Жизнь в колодце

Насмотрелся я в Питере на эти колодцы, и, если честно, я бы повесился так жить. Город и без того солнечными днями не балует, а при такой организации пространства ты солнечного света вообще не увидишь. Я же предпочитаю простор, поэтому жилье выбираю исключительно по тому, какой этаж и солнечная ли сторона. Старая мебель или бабушкин ремонт для меня второстепенны. Главное - это летом просыпаться от того, что солнце в рожу светит, а на потолке прыгают солнечные зайчики. Подозреваю, что с такими пристрастиями мне следовало перебраться на пару тыс. километров южнее, но так уж сложилось))

Tags: Питер, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Доброе утро, Питер!

    Когда просыпаюсь в хорошем настроении, то первым делом думаю о том, в каком же охуенном городе живу. Когда в плохом - то как бы поскорее сдохнуть.…

  • Безумно красивый Питер!

    Мало иметь квадрокомпер и камеру с большим числом мегапикселей. Надо ещё иметь воображение и видение прекрасного, без которых такие вот охуительные…

  • Что не так с "декораторами" Петербурга

    Уверен, многие согласятся, что в канун праздников Питер, и так весьма величественный и красивый, становится просто до одурения хорош. Гирлянды,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments