plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Какие ваши доказательства? Или почему Макрон стушевался перед Путиным

Хорошо быть президентом Франции всё-таки! Захотел по Сирии лупануть - лупанул. А просто так, потому что могу. Ведь, как вы знаете, никаких свидетельств, подтверждающих причастность официального Дамаска к химатаке в городе Дума, до сих пор обнародовано не было. Всё, чем руководствовались страны Запада, когда отправляли свою авиацию бомбить правительственные объекты в Сирии - это лишь материалы СМИ и соцсетей.

Более того, даже в телефонном разговоре с Владимиром Путиным Макрон слился с темы, отказавшись предоставить доказательства, о которых ранее говорил, дескать, железобетонные! Ну вот правда же: если у тебя есть "неопровержимые доказательства" того, что Башар Асад применяет химоружие против мирных жителей, почему бы тебе их не предоставить? Казалось бы, это так просто! Да нет, зачем же, лучше запустить сотню ракет по территории многострадального государства, это гораздо зрелищнее и интересней.

"Секрет. Мы не можем предоставить эти данные, потому что это секрет, тем более - не наш секрет", - таким был ответ Макрона. Слова не мальчика, но мужа! Может быть поэтому против него сейчас во Франции проходят акции протеста? Не нравится французам такая политика, когда лидер страны не отвечает за свои слова.



Настали времена, когда ни США, ни их сателлиты уже не утруждают себя демонстрацией пробирки, как было перед нападением на Ирак. Если раньше они создавали хотя бы видимость законности, то сейчас и без этого обходятся. И если от Трампа я такое вполне ожидал, то молодой и "перспективны" перзидент Франции стал для меня горьким разочарованием. Помнится в ходе предвыборной кампании он обещал вести более независимую политику, а в итоге получись те же яйца, только в профиль - очередная американская подстилка.

Tags: #marseille, #stopmacron, Запад, Макрон, Франция, политика Запада, удары по Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “удары по Сирии” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments