plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как Волочкова оскандалилась на День Победы

Судя по фотографиям в Instagram, мадам Волочкова сейчас тусуется на Мальдивах, загорает, фоткает "типа" здоровую еду (ЗОЖ- на нож)))), местную живность и себя в отвратительных купальных костюмах. Так себе зрелище, на мой вкус, а недавно Анастасия пошла и того дальше. Аккурат в День Победы она выложила коротенькое видео, в котором выплясывает голая под проливным дождём. Если у вас в голове при этих словах сформировался некий прекрасный образ, забудьте. Всё оказалось гораздо прозаичнее...

Смотрю и думаю, что меня оскорбляет больше: отвратительная задница самой Волочковой или тот факт, что она решила ей светануть именно в День Победы. Поклонники балерины (прости Господи) тоже остались недовольны такой выходкой, написали её кучу гневных комментариев и высказали своё фи. Не, я там понимаю, что эта мадам в целом немного с припиздью, но иногда надо же мозг включать. В такой серьёзный день - нехорошо получилось.

Ну и да, с этой жопой надо что-то делать, а то без слёз не взглянешь.

Tags: Волочкова, День Победы, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments