plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Джентльменский набор

То чувство, когда ты уже достаточно стар, чтобы вместе с бабками высиживать очередь в аптеке "Озерки", где обслуживают по электронным талонам. Зато набрал фармы, которая позволит мне прийти в былую норму, изрядно подрастраченую из-за обильных возлияний и убогого образа жизни. "ЛИВ-52" для печени, Семакс - ноотроп для мозгов, пиносол - для убитой слизистой. 34 года, приветики.

Главное, на что я уповаю - это на Семакс. Советская разработка, все дела. А то тупой стал в последнее время, аж оторопь берёт. Соображаю медленно, сосредотачиваюсь плохо, несу хуйню часто. Знающие люди подсказали, что если сочетать эти капли с усиленной мозговой деятельностью, то серого вещества прирастёт грамм на сто)) Так что проверим, пока второй день капаю, ничего не приросло.

Tags: лекарства, приплыли, старость
Subscribe

Posts from This Journal “приплыли” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments