plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лолшто?! Макрон собрался "строить новую Сирию после войны"

Чем больше я читаю высказывания этого лощёного лягушатника, тем меньше он мне нравится. Да чего уж там, он мне никогда не нравился, и во время президентских выборов во Франции я искренне болел за Марин ле Пен, у которой в штанах поболе будет, чем у этого парня.

В своем последнем интервью Fox News Эмманюэль Макрон нагородил такого, что лично у меня возникли сомнения, в одной ли с ним реальности я живу (далее его цитаты с комментариями ПЗ):

"Буду прямолинеен. В тот день, когда мы завершим войну против «Исламского государства» и уйдем, определенно, мы оставим пространство для иранского режима и Башара Асада. Они начнут новую войну и подготовят новых террористов". Штаблядь? Асад подготовит новых террористов? А я всегда был уверен, что подготовкой террористов ИГИЛ в Сирии занимаются Штаты. По крайней мере, об этом говорит тот факт, что в тренировочных лагерях для "умеренной оппозиции" инструкторами работают именно американские военные, и именно произведенное в странах НАТО оружие обнаруживается в тайниках, брошенных террористами при отступлении.

"Мы должны будем строить новую Сирию после войны". Нет уж спасибо, вы, господа хорошие, уже такого "настроили", что лучше бы не. Если мне не изменяет память, пока что единственной страной, которая помогает сирийскому правительству восстановить разрушенную инфраструктуру и снабжает мирных жителей гуманитарными грузами, является Россия. И что-то я не припомню, чтобы США со своими сателлитами активно восстанавливали Ливию, которую ранее сравняли с землёй.

И вот эпик: "После войны с ИГ США, Франция, наши союзники, все страны региона, даже Россия и Турция, будут играть важную роль в создании новой Сирии и поддержке сирийцев в выборе будущего". Даже Россия! Спасибо большое, что сделали нам одолжение, господин президент. А то мы очень переживали, что наши скромные заслуги останутся незамеченными на фоне вашего миротворческого величия, ёманарот!

И это идиот еще хвастается тем, что именно он убедил Трампа не выводить войска из Сирии. По всей видимости, для того, чтобы они успели расфигачить ещё более инфраструктурных объектов. Я не знаю как вам, а мне кажется, что господа окончательно поехали кукухой.

Tags: Макрон, Сирия, Франция, война в Сирии, удары по Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “удары по Сирии” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments