plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Настроение - ***

Бывают такие дни, когда я не в духе. И это пиздец, потому что каким бы просветленным буддистом я не был вообще, все равно внутри меня периодически просыпается мелкий гадливый максималистичный уёбок. Чуть что не по его - иди прямо сейчас вешаться. Ну, то есть мозгами-то я понимаю, что взрослый человек, у которого иногда день не задаётся, но мелкий уёбок тащит меня запереться в бункере ото всех и сдохнуть там к едрене фене.

На такие случаи моя девушка выбрала очень рациональный подход - игнорировать. Просто тихо переждать, пока я нахожуть по квартире и набубнюсь вдоволь, а ближе к вечеру подкатить с бутылочкой чего-нибудь дорогого, и тогда со мной вполне можно будет иметь дело.

А пока что нельзя. Пока что я злой, как цепной пёс, и мерзкий, как помойная крыса.

Tags: пиздец, плохое настроение, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Книга, которую должен прочитать каждый

    Знаю, рекламщики так о каждой книге говорят)) Но книга, о которой расскажу я, должна стать настольной для многих моих знакомых. "Тонкое…

  • Эгоизм - это хорошо, альтруизм - плохо

    Прежде, чем открывать спойлер и читать то, что там написано, проголосуйте, пожалуйста, в следующем опросе. Представьте себе экстремальную ситуацию…

  • Чего боится Плохой Зялт

    Утро началось с остывшего кофе и ницшеанских настроений... Есть у меня такая идея, что нашими жизнями не столько управляют наши желания, сколько…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments