plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Весенний бунд. Навальный опять имитирует "бурную трудовую"

Когда настроение плохое, лучше излить злобу на кого-нибудь, кого не слишком жалко. Навальный для этого подходит идеально, потому что он тот еще придурок. И сейчас этот придурок активно занят тем, что созывает россиян на очередной митинг 5 мая. По какому поводу? А поди его разбери, Леха давно не утруждает себя тем, чтобы придумать какое-нибудь вразумительное оправдание своей деятельности. Ему главное стандартную схему откатать: вывести народ на несанкционированный митинг --> спровоцировать беспорядки и массовые задержания --> поплакаться, что ты жертва режима и тебя обижают --> выклянчить еще донатов, PROFIT!

По всей видимости, в городских администрациях эту тему раскусили, поэтому в Перми и Уфе, например, Навальному не согласовали проведение митинга в центре города, предложив для него альтернативные площадки. Несмотря на это миньоны всё равно призывают народ выходить на "прогулку", причем непременно туда, где это не было одобрено муниципальными властями (а как же, иначе задержаний не будет).

Ростовский штаб пошел немного дальше. Там ребята решили подтянуть на митинг не только навальнистов, но и обманутых дольщиков, зоозащитников и членов других оппозиционных организаций, чтобы потом суммировать всех явившихся и громогласно заявить: "Смотрите, какие мы популярные, сколько народу нас поддержало!" Это тоже стандартный приёмчик: так как сам Навальный ничего из себя не представляет, он примазывается к кому-нибудь другому и собирает массовку.

С другой стороны, понять его можно: человек последние деньги истратил на отдых в Египте, а поток новых денежных поступлений иссяк вместе с закрытием региональных штабов и общим падением популярности блогера. Поэтому сейчас как никогда ему нужно изобразить оппозиционерскую активность и напомнить школьникам о себе. Со стороны это смотрится уныло чуть более, чем полностью, однако, какой Навальный, такие у него и акции.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, клоуны, митинг Навального, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • С такой рожей точно никто не сожрёт

    Вы только посмотрите на физиономию этого Колобка! Попадись такая на лесной тропинке - не только аппетит пропадёт, так еще и обосрёшься со страху.…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments