plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

О том, как легко и недорого утратить вкус к жизни

Первый способ утратить вкус к жизни, причём вполне себе буквально - это заболеть ангиной, а потом выбрать для её лечения блядский Гексорал, который не только притупляет вкусовые рецепторы, но и оставляет во рту мерзкий минтолово-хлорный налёт. Как будто "Комета" для раковины нажрался, чесслово. Теперь ни кофе выпить, ни покурить, ни булочку вкусную съесть - везде этот мерзкий привкус.

Второй способ довольно похожий - отпидорить ванну чистящим средством и попутно надышаться его парами. Эффект практически тот же самый, мерзкий привкус хлорки не покинет вас до самого вечера.

А так как я вчера испробовал оба эти способа, жизнь моя сейчас ни фига не прекрасна и не удивительна. Я понял, какое большое значение имеют для меня всякие пустяки вроде чашки варёного кофе или скуренной на балконе сигареты. Отними это - и получишь брюзжащего, недовольного старикана. А так как болеть мне ещё как минимум неделю и Гексоралом пользоваться, соответственно, тоже, то брюзжать я буду еще столько же.

Tags: болезнь, печалька
Subscribe

Posts from This Journal “болезнь” Tag

  • Нашел компактное орудие пыток

    Прописали мне тут глазные капли (от постоянного сидения за компом обнаружился "синдром сухого глаза" и какие-то там, блядь, кольца на…

  • Фабрика соплей и уныния

    "На закате, стоя на мосту Пуэнте-де-Пьедра, я внезапно почувствовал, что у меня поднимается температура. Проклиная все на свете, метнулся в…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments