plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ни ума, ни воображения. Навальный снова созывает молодежь на митинги

Тверская улица, аптека,
Навальный, митинг, автозак.
Ничто не учит человека -
Исхода нет. Все будет так.

Выйдешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Навальный, улица, фонарь.

Сочинитель стихов из меня не бог весть какой, но информация о том, что наш навальный друг снова созывает митинг, и снова обязательно в центре Москвы, не оставляет равнодушным. Вот ведь у человека нет воображения, если каждый раз пиара ради он устраивает одно и то же: требует согласования митингов на Тверской --> городская администрация шлёт его на хрен, при этом предлагая вполне приемлемую альтернативу в виде проспекта Сахарова --> Нава плюёт на решение администрации и выводит школоту на несогласованную акцию --> школоту предсказуемо пакуют в автозак за правонарушение --> Навальный сотоварищи поднимает вой о "произволе режима" --> PROFIT!

При этом Лёха опционально обещает всем упакованным по 10000 евро на рыло (или не обещает ничего, ибо с деньгами в последнее время напряг) и юридическую помощь.

В качестве напоминания: последняя акция протеста, которая прошла 28 января, завершилась массовыми задержаниями. По официальным сводкам ОВД, по всей России были задержаны 257 человек. Сам предводитель и пяти минут не продержался на свободе, был тут же сграбастан доблестными правоохоронцами. Правда, уже вечером этот гамельнский крысолов вышел на свободу, чего не скажешь о его миньонах. Вышеупомянутой юридической помощи там даже рядом не оказалось, Навальный бросил своих последователей на произвол судьбы, совсем как так кошка))

Поэтому сейчас на месте юных (и не очень) навальнят я бы задумался. Выход на несанкционированный митинг автоматически делает каждого из них правонарушителем. При этом избежать наказания едва ли удастся: происходящее на московских улицах будет фиксироваться на фото и видео. Впрочем, если есть желание схлопотать административный арест или общественные работы - willkommen! Но на мой взгляд, удовольствие так себе, на любителя. И было бы ради кого, ради пустоболта и баламута Навального...

Tags: Алексей Навальный, Навальный, долбоёбы, митинг Навального, школота
Subscribe

Posts from This Journal “митинг Навального” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments