plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Эскапада против Трампа всё. Комитет по разведке не нашёл доказательств российского вмешательства

Несомненный плюс владения иностранными языками состоит в том, что все интересные новости можно узнавать "из первых рук", не дожидаясь, пока в наших СМИ появятся переводы. Вот и в этот раз твиттер привёл меня на страницы The Washington Post, к статье под названием "Комитет разведки Палаты представителей опубликовал окончательный отчет по России". Заголовок интригует да нету сил, ведь именно этого отчёта мы все так долго ждали, чтобы убедиться... что никакого российского вмешательства в выборы США не было.

Второй же абзац этой статьи гласит: "The report generally absolves Trump and his associates of wrongdoing, finding “no evidence that the Trump campaign colluded, coordinated, or conspired with the Russian government" (чтобы не подумали, что я что-то перевираю), в переводе "В целом отчет снимает с Трампа и его сподвижников обвинения в правонарушениях, ввиду отсутствия доказательств того, что предвыборный штаб Трампа находился в сговоре или координировал свои действия с российским правительством".

Аллилуйя, блядь! Вот и всё, что нам нужно было знать о набившей оскомину истории с "российскими хакерами", "агентами Кремля" и прочей шелухой, которой пробавлялись западные СМИ на протяжении почти что полутора лет.

После этого доклада все обвинения демократов разбиваются в пух и прах. Целая глава в нём посвящена предполагаемым связям с Россией, которые в ней же потом и опровергаются. При этом к тщательности исследования не придерешься: в ходе расследования было опрошено 73 свидетеля и рассмотрено более 300 тыс документов. Но даже этого не хватило, чтобы притянуть Москву к победе Трампа на выборах.

В конце концов, недавние закидоны старины Дональда как бы намекают, что он "не наш". Будь он кремлёвским ставленником, не бомбил бы сейчас Сирию (уже второй раз), не вводил бы санкции против России и не нагнетал бы обстановку на международной арене. Посему, утритесь, господа конспираторы. Я очень надеюсь, что после выхода этого доклада все инсинуации по поводу связей Трампа с Россией пойдут на спад. а то задрали уже, ей богу.

Tags: Дональд Трамп, Россия и США, выборы в США, президент США, разведка США, российские хакеры, российское вмешательство
Subscribe

Posts from This Journal “российские хакеры” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments