plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Частичку мая в вашу ленту

Два дня провёл в Белокаменной, хоть там смог по-настоящему насладиться майской погодой. Представляете, каково - приехать из стылого Петербруга туда, где +26, где люди уже ходят в футболках, где девочки с голыми ногами дефилируют по Тверской, в шортиках. Красотища же, ну! А тут что? На вокзал приехал, куртку застегнул аж под самый нос и бегом-бегом до дома, чтобы не дай бог не простыть. А у самого ебало красное, пригоревшее, будто отпускник какой из Сочей вернулся))

Tags: лето
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Лето, Таврик, йога на траве

    Вчера впервые за лето вышли в Таврик загорать. Признаться, обнаружить в середине июня бледные телеса было не слишком ловко. Однако сейчас телеса…

  • Я. Скоро

    Что такое?! Неужели в Петербурге настало лето? Похоже на то. Вышел в магаз за хлебушком и маленечко прихуел. Парит, жарит, бабы в юбках…

  • В Петербурге насмерть замерзла бабулька. В июне

    Женщина 70–75 лет насмерть замерзла ночью на автобусной остановке на Заневском проспекте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments