plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Без лоха и жизнь плоха или Бесплатная массовка для Навального

Любовь Навального к выезжанию на чужом горбу стала заметна уже давно. Так как самого по себе его мало кто поддерживает (кроме школьников, которым чисто по фану сначала посмотреть, как он PUBG стримит, а потом выйти на столбах повисеть), Алексей старательно примазывается к другим резонансным мероприятиям. Давеча, вон, на проспект Сахарова припёрся, чтобы поторговать лицом на митинге в поддержку Telegram. А теперь созывает народ на митинги 5 мая, только уже не на Сахарова, а непременно на Тверской, где "проходимость" всяк поболе будет.

Расчёт у него простой: Тверская - улица людная, там и днём и вечером тысячи москвичей и гостей столицы, кто по делам спешит, кто просто праздно шатается. Бесплатная массовка, используй - не хочу. Ну, чтоб вы понимали, это всё равно, что я на майские праздники выйду на Невский, а потом начну рассказывать, что все эти толпы меня поддерживают. Особенно вон те китайцы, как мухи облепившие Аничков мост. Также и в случае с Навальным. Поди их разбери, кто просто так гуляет, а кто по идейным соображениям))

В чём ещё неоспоримый "плюс" Тверской улицы, так это в том, что Навальному её не согласовали в качестве площадки для митинга. Соответственно, велика вероятность задержаний. Соответственно, оппозиционеры смогут поднять в либеральных СМИ традиционный вой о том, что их "давит режим". Сам Алексей, как обычно, отправится отсиживаться в СИЗО, в то время как его преданные сторонники загремят по полной. Практика показывает, что о судьбе "рядовых" сторонников оппозиционер не особо переживает, на это ему пеняли даже многие из "своих":

"...от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни. Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской. К сожалению, я не первый, для кого поддержка Навального обернулась проблемами", - писал еще в прошлом году волонтёр московского штаба Александр Туровский.

Сейчас к нему могут спокойно примкнуть и кемеровский волонтёр Дмитрий Диденко, арестованный за административное правонарушение. И координатор штаба в Чебоксарах Семен Кочкин, которому грозит 30 суток за нарушение правил проведения публичных мероприятий. И многие другие, которые пошли за Навальным, а в итоге оказались брошены на произвол судьбы.

Без лоха, как говорится, и жизнь плоха. И если навальнята до сих пор не усвоили, что для их лидера главное - это пропиариться (при этом идя на намеренные провокации), привлечь к себе внимание за их счёт, то тут уж ничего не поделаешь. Они и дальше будут получать реальные уголовные сроки, а их босс - смотреть на это со стороны и наслаждаться "паблисити". Ну и переводить хайп в звонкую монету, куда же без этого.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, митинг Навального, оппозиция, подстава, провокация, школота
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments