plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Спайкер всё

Прочитал о том, что нашли тело Серёги Сакина и опечалился. Это ж чувак был из моей молодости, я даже в "Последнем герое" за него болел, потому что из всех участников он мне казался самым честным, добрым и человечным. Просто нормальный парень был, без выебонов и всякого такого. И фильм "Больше Бена" с Беном Барнском и Андреем Чадовым мне, помню, очень понравился. Интересный, местами залихвацки пацански смешной, местами грустный. Книжка только не понравилась, слишком много в ней было этого богомерзкого гопарского сленга, а вот фильм был хороший.

После фильма я про Серёгу не вспоминал, конечно, у меня было много других тем для размышления. Но узнать сегодня о том, что парень умер не своей смертью, было как-то не по себе. Оказывается, наркоманил жестко, в рехабах лечился, даже в монастыре жил. И вот умер. Печаль, беда, огорчение.

Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • О том, как легко и недорого утратить вкус к жизни

    Первый способ утратить вкус к жизни, причём вполне себе буквально - это заболеть ангиной, а потом выбрать для её лечения блядский Гексорал, который…

  • Светлая память, Виктор Ильич

    Сегодня вся лента пестрит новостями о том, что умер Виктор Любовцев, а я закручинился не на шутку. Это для обывателей он был известный тележурналист…

  • Лыжи у печки стоят

    Сегодня пережил самое больше огорчение этого года. Внезапно вспомнил, что у меня был где-то пиздатый винтажный свитер (терпеть не могу слово…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments