plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Накипело, наболело...

Момент праведного гнева от Плохого Зялта.

Честность, СУКА! Честность! Эта нахуй никому не нужная, ёбаная честность! Я не понимаю, почему она так важна мне, и так презираема остальными.

Вот идёшь ты смотреть фильм, смотришь и выходишь с ощущением, что тебя наебали. Вроде и снят хорошо, но нет в нём той пронзительной искренности, благодаря которой веришь в это историю. И ещё обиднее, когда кинцо – не одноразовое фуфло, на которое плюнуть матернувшись и забыть, а почти годное. Таких, увы, много. Там режиссёр снял почти по книге (почти!), исправив пару деталей, от которых вся история пошла прахом, здесь актёры сыграли не то и не так. А может сценарий зияет дырами…

И такого в нашей жизни полно. Пропало понятие чести. Дворянской, офицерской, человеческой.

Обещания необязательны, слова - пусты. Миром правит не механика, а электроника. Я понимаю, как работает карбюратор – все эти тяги, заслонки, иголочки. Я вижу, как педали крутят цепь, а она тянет велосипед вперёд. Но, как, чёрт побери, устроен планшет? Как фурычит этот чёртов смартфон?Нет, я  пользуюсь всеми благами цивилизации, но не верю им. В чём-то здесь подвох.

Дерево, железо и камень. Просто. Честно. Не подведёт.

И пусть я ноющий об ушедшем ретроград, но что-то внутри мне подсказывает:  я прав.

Tags: о наболевшем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Торговая война Трампа грозит снижением мирового ВВП

    Старину Дональда, похоже, знатно понесло. Начатую им "Всемирную торговую войну" он решил развернуть до таких масштабов, что уже на голову…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment