plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Не ебёт, у меня выходные". Навальный укатил в Италию, продинамив митинг за свободный интернет

Доброго вечера, мальчики  и девочки! Поздравляйте, у меня, похоже, серия)) Т.е., у меня уже третий пост про Навального под общим заголовком "Не ебёт, я сваливаю". Первый пост был про то, как он укатил в Испанию праздновать день рожденья, пока в Москве арендодатели закрывали его штаб. Второй - про то, как он срочно вылетел в Мюнхен, когда у него были согласованы митинги в регионах в рамках "предвыборного чёса". Наконец, сегодняшний, третий, будет про то, как наш борцун за права и свободы пиар и донаты укатил в солнечную Италию греть кости. Хотя уже завтра в столице пройдёт очередной митинг за свободный интернет, "телегу" и прочее. Что же получается, не интересно ему стало?

Получается, что не интересно. Он уже на один такой митинг сходил 30 апреля, аж глотку сорвал, агитируя народ на собственную акцию. Но практика показала, что всё было зря, 5 мая на Пушкинскую площадь вышли не более полутора тысяч сторонников, а в регионах и того меньше.  По сравнению с прошлогодними сборищами - так вообще стыдно говорить, явка была в разы меньше. Видимо, Алексей решил, что от "телеграмных" митингов проку никакого, а посему решил дожидаться суда в более приятной обстановке.

Эта запись сразу же вызвала бурную аллергическую реакцию. Так, политолог Павел Данилин отлично прошёлся по нашему герою: "Надо же выгулять жену обязательно, сфотографироваться где-нибудь около Колизея. А вы говорите митинг. Ну митинг это не серьезно. Тем более, что свой митинг он только что провел. Облажался, конечно. Но что делать? Это нормальное его состояние".

Ещё один острослов, Станислав Яковлев, вещающий в телеграме под ником Ortega, вот что написал: "...если митинг окажется хоть сколь-нибудь массовым [5000+ человек]. В ту же секунду Навальный самым решительным и стоическим образом прекратит свои прекрасные римские каникулы и первым же рейсом рванется стремительно обратно в Москву. Гонец из Пизы. Потому что абсолютно недопустимо, если в каком-нибудь влиятельном западном издании выйдет репортаж о большой политической акции в России - в котором не будет упомянута фамилия Навального".

Не в бровь, а в глаз, я считаю! Потому что политический труп Навальный за неимением собственной поддержки у населения давно превратился в сомика-прилипалу, пиарящегося за счет других, более крупных "рыб". А совпадает у них повестка или не совпадает - дело десятое. Пришел, лицом торганул - уже хлеб, авось школьники еще донатов начислят. Так и живёт, собственно, от шухера до шухера. Того и гляди скоро перестанет организовывать собственные акции и полностью превратится в "свадебного генерала" на чужих.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, митинг Навального, оппозиция, ржака, телеграм
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments