plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Слишком добрым быть тяжело

Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой, стоически переношу под лозунгом "да и похуй". Чего не скажешь о подруге дней моих суровых, Настасье. Настасья у меня добра до нету сил и чувствительна настолько, что хоть вешайся. Поэтому время от времени определенные дрязги превращаются у неё в миниатюрный конец света.

Вот давеча у неё с работы выперли хорошего парня - так на ней два дня лица не было. "Жалко", говорит, "очень хороший был парень". Потом говорит "Я, Андрей, наверное тоже уволюсь, не могу терпеть такую несправедливость". Ну увольняйся, конечно, пожимаю плечами я, прокормимся как-нибудь. А сам думаю: "А давно ли я в последний раз был готов вот так же, в знак протеста взять и уволиться вслед за кем-то?" Давно, лет десять как. А сейчас мне нормально так за тридцать, и подобный юношеский максимализм мне не свойственен. Поэтому, когда моя Жанна Д'Арк в очередной раз норовит порвать своё маленькое сердечко на бинты для страждущих, я только прижимаю её к себе покрепче и говорю: "Добрая ты слишком, Настюха. Тяжело тебе будет".

Tags: Настя, доброта, молодежь, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments