plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Важное напоминане

Меня друг кинул на деньги. Не настолько большие, чтобы искать его с собаками по всему городу, но и не настолько маленькие, чтобы махнуть рукой "фу, ерунда какая!". Неприятно получилось, в общем.

И вот я думаю, кто из нас мудак, я или он? Вы скажете, что тут не может быть двух вариантов ответа: конечно он! Мудак и обманщик, а я, стало быть, жертва. А я вот думаю, что не всё так очевидно. В конце концов, решение давать ему деньги я принимал сам. И то, что он меня надул - точно не случайность. Случайностей вообще нет, в этом мире закономерно абсолютно всё. Значит, я проигнорировал все признаки опасности и доверился человеку, которому доверять не стоило. Значит, позволил обманщику залезть себе в голову. Его вины это, конечно, не умаляет, но и я не невинный агнец.

Не все могут брать на себя ответственность за то, что с ними происходит. И поэтому постоянно делают одни и те же ошибки.

Tags: друзья, наебалово, разводка, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “разводка” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments