plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Для кого победа Лазарева на "Евровидении" станет катастрофой?

Европейский вещательный союз, занимающийся организацией музыкального конкурса «Евровидение», назвал возможную победу российского певца Сергея Лазарева «катастрофой». Мне нравится, как эти ребята умеют подбирать выражения. Ещё бы победа российского участника не стала для них катастрофой, учитывая всеобщую неприязнь к России из-за политической обстановки!

О политизированности этого певческого конкурса не говорил и не писал только ленивый. Я не ленивый, поэтому напишу ещё раз, тем более, что сегодня состоится финал соревнования. ЕВС оказывается в весьма сложной ситуации: Лазарев является бесспорным фаворитом нынешнего "Евровидения", но дать ему победить было бы самоубийственным решением. По мнению прогрессивного европейского сообщества "Россия-просто-не-может-победить".

На данный момент нашими основными соперниками являются Австралия, Франция, Швеция и Украина. Украина уже полезла в бутылку, заявив, что откажется от участия в Евровидении-2017, если в финале победит российский певец. Джамала со своей страдальческой песней "1944" может смело рассчитывать на снисхождение судей - их банально вынудят погладить украинскую конкурсантку по голове. Жалко, что Джама не трансгендер какой-нибудь или хотя бы не лесбиянка, тогда победа точно была бы за ней. А вот Серёжу Лазарева любит публика, и с этим судьи уже ничего не поделают, хоть ты усрись. Потому что его выступление прошло на высочайшем уровне.

А тем временем, дабы помочь Джамале победить, украинские СМИ уже начали смешивать Лазарева с говном. Дескать, идею выступления на Евровидении он украл у исландской конкурсантки Греты Саломе, да ещё самым наглым образом выехал на этом. Ай-ай-ай! Нехороший Лазарев, фу таким быть. В добавок к этому укроСМИ, известные своим непревзойдённым умением "подтягивать писю к носу", приплели сюда ещё и права ЛГБТ-сообщества. Мол, ну победит ваш Лазарев, ну будет в следующем году "Евровидение" в Москве - так на него ж не приедет никто! А журналисты 24-го канала и вовсе удивили своей логикой: "Как известно, в России действует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. И как после этого ехать в Европу петь песни?"

В общем, ждать результатов осталось недолго, поглядим, что победит: музыка и здравый смысл или же политические дрязги.


Tags: Евровидение, Сергей Лазарев, Украина и Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments