plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Какие последствия будет иметь встреча Трампа и Ким Чен Ына?

Правильный ответ - никаких. Можно, конечно, повестись на болтологию Трампа, который в ходе итоговой прессухи в стихах и красках живописал, как классно США и КНДР заживут теперь. А можно включить мозг и припомнить более ранние его высказывания в отношении северокорейского лидера и понять, что нынешние взаимные лобызания гроша медного не стоят.

Вспомните, ведь ещё в сентябре прошлого года эти ребята обменивались взаимными оскорблениями и угрозами. Трамп называл Кима "коротышкой с ракетой" и заявлял, что "разобраться" с ним надо было ещё несколько лет назад. Грозился Северной Корее "огнём и яростью" и всякое такое. Ким тоже язык за зубами не держал, называя Трампа земляным червяком выжившим из ума американским слабоумным стариком. И тут вдруг вжух! - и Трамп уже называет свои отношения с Кимом хорошими, а его самого - "забавным и очень умным парнем", "отличным переговорщиком", "хорошим стратегом" и "человеком с хорошим характером". Сцук, ты его ещё в дёсна расцелуй!

Лично меня этот цирк не впечатляет от слова совсем. Тем более, что пока кроме слов я от этой встречи ничего путного не увидел. Меморандум, который подписали Дональд Трамп и Ким Чен Ын, содержит только самые общие фразы, никакой конкретики. Ни слова о санкциях, которые США обещают снять в обмен на ядерное разоружение, ни слова о гарантиях, которые они обещают предоставить Пхеньяну, ничего вообще.

Неприятный осадочек оставляют и слова нового доверенного лица Трампа, Рудольфа Джулиани. Он не только бравировал тем, что Ким, якобы, "на коленях" умолял о проведении этого саммита, но и подчеркивал, что именно в этой позе (на коленях) власти США и хотели бы его видеть.

И после такого мне предлагается поверить в разыгранный перед нами спектакль? Нет уж, увольте.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, Ким Чен Ын, США, США и КНДР, политика США, ядерный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments