plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

С такой рожей точно никто не сожрёт

Вы только посмотрите на физиономию этого Колобка! Попадись такая на лесной тропинке - не только аппетит пропадёт, так еще и обосрёшься со страху.

Примечательно, что схема рабочая и действует даже в наше с вами время. Много вы людей на улицах видели, которые такую же жуткую рожу скособочат и чешут по своим делам? Я - много. К таким людям не то что на хромой кобыле, а и на Audi TT подъезжать забоишься. Многие из них почему-то уверены, что любое человеческое взаимодействие - это обязательно неприятности. Даже если дорогу спросят, даже если сижку стрельнут. Поэтому и отгораживаются от окружающего мира вот такими пуленепробиваемыми лицами, а на лбу бегущей строкой "Не подходить!"

Но это разве нормально? Разве человек человеку действительно lupus est? Вот вы как реагируете, когда к вам люди на улице подходят с вопросами/просьбами/предложениями?

Tags: Колобок, недетские сказки, общение, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Пищевые извращения ЗОЖника

    Сегодня интереса ради взял в магазине пакет сильно рекламируемого в последнее время "Немолока". Никакой лактозы, никаких трансжиров - ну…

  • Коротко о Петербурге

    Вчера я был свидетелем того, как дождь идет горизонтально. Только вышел из метро "Василеостровская", как мне прямо в харю прилетела…

  • Секс или стыд?

    Скидывает мне сегодня с утра Настя вот такую фотографию и спрашивает "Как тебе?". А как мне? Визуально мне, конечно, нравится, и я в…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments