plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Дональд Трамп: сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Уж от чего-чего, а от скромности старина Дональд не помрёт. Я уж грешным делом начинаю думать, а не его ли избрал в качестве ролевой модели для себя украинский президент Порошенко. Ведь они же практически одинаково себя любимых нахваливают, приписывая все мыслимые и немыслимые заслуги. Вот. например, не далее чем сегодня в своем твиттере Дональд Трамп написал, что если бы не он, то сейчас уже вовсю шла бы война между США и Северной Кореей.


Ну да, ну да, а то как же. Похоже, что дядя в запальчивости позабыл, что еще несколько месяцев назад эта война имела все шансы начаться, опять же его стараниями. Ведь сколько резких и обидных слов было сказано Трампом в адрес малыша Кима! Сколько провокационных военных учений было проведено Соединёнными Штатами совместно с Южной Кореей в тамошних морях, а? А теперь Дон корчит из себя неебаться какого миротворца? Хороший актёр, ничего не скажешь.

Мне вот интересно, не потому ли он это делает сейчас, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах сограждан? Как Порошенко ставит себе в главную заслугу безвиз с Евросоюзом, так и Трамп, в отсутствие других достижений, будет теперь до старости кичиться тем, что спас США от ядерной войны. Ведь если подумать, что достижения президента США за последние 500 дней весьма сомнительны. Разве что торговую войну со всем миром развязал, а больше по существу и вспомнить нечего. Вы вот помните выдающиеся заслуги Трампа? Я что-то не особо.

При таком раскладе ему только и остается, что заниматься самопиаром и примерять роль всеобщего спасителя.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, США и КНДР, войны США, миротворец, хвастовство, ядерный мир, ядерный пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments